隱私權私權

TERMS AND PRIVACY 隱私權政策

【隱私權保護政策】

蕓鼎企業股份有限公司所經營相關網站,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

【本隱私權政策適用之範圍】

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用蕓鼎企業股份有限公司所擁有及經營的網站。

本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

【個人資料保護法應告知事項】

-蒐集目的:蕓鼎企業股份有限公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管 理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

-溫馨提醒: 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

【個人資料蒐集】

-當您瀏覽蕓鼎企業股份有限公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

-需移除會員資訊請洽詢客服並提供聯絡者的信箱與電話。

-當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

-請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,須自行負責。

-如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

-請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

-如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

-訂閱電子報只需提供 Email 帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

【個人資料利用】

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

【隱私權政策之修改】

蕓鼎企業股份有限公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件直接與蕓鼎企業股份有限公司聯繫或停止使用本網站服務。

【Cookie之使用】

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中設定存取 Cookie,若您不願接受Cookie 的寫入,可透過設定您的使用裝置,即可拒絕 Cookie的寫入,但可能會導致網站部分功能無法正常執行。

【165反詐騙】

不會主動以電話要求您至 ATM 解除設定,亦不會要求提供信用卡背面的客服電話,接獲帶+號的電話更要小心;若接到假冒客服或是銀行人員電話以 (訂單金額分期付款/扣款失敗/更改結帳方式/超商條碼異常)等名義,請您提供帳戶、信用卡資料或操作 ATM 轉帳匯款,還請提高警覺!

煩請透過多方聯繫管道:客服信箱(service@passion24juice.com)、 訂單問答諮詢確認或撥打 165 專線查證,以免遭詐,謝謝您。

內政部警政署 165 反詐騙網站→https://165.npa.gov.tw/#/

服務電話:165

報案電話:165#2